Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 281,579
Как открыть кофейню
Школа гастрономического бизнеса
Школа гастрономического бизнеса
Кофейни - один из самых рентабельных сегментов в сфере гастрономии. Сегмент кофе на вынос и
сегодня показывают уверенный рост во всех крупных городах России. Еще один большой плюс этого бизнеса- запуск кофейни не требует больших финансовых вложений, если вы хорошо ориентируетесь в специфике этого бизнеса и готовы много учиться и работать.
Курс школы гастрономического бизнеса "Как открыть кофейню"
Пошаговый план запуска кофейни + все необходимые таблицы и шаблоны
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
- Пошаговую инструкцию по запуску кофейни
- Исчерпывающую информацию о видах кофе-шопов и перспективах их развития
- Данные об инвестициях и сроках окупаемости проектов
- Обзор рынка кофейного бизнеса в России и в мире
- Советы, подсказки и лайфхаки от ведущих игроков рынка, представителей российских и международных сетей
- Базовую информацию о работе с продуктом и советы по оптимизации бизнеса
Материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Юлия Волкодав] Практикум. Новый курс писательского мастерства (2024)
- [Рома Райт] С 0 до 1 000 000 на Ozon за 60 дней. Обновление материала (2023)
- [Виктория Шергина] Как инвестировать в России без зарубежных счетов. Тариф "Полный" (2024)
- [Дмитрий Румянцев] Генератор постов (2024)
- [marketpapa] Василий Бумагин ― Интенсив по маркетингу и продвижению на wildberries (2024)
- [GetCourse] Курс по рассылкам 2.0 (2024)
- [Валерия Тетенькина] Китай от А до Я. Тариф Оптовые закупки в Китае (2024)
- [iTeacher] Инфоцыган на пассиве. Солидный заработок для каждого на Udemy и др. маркетплейсах (2024)
- [Полина Горбунова] Тренинг укрепления продавцов «Продавать как дышать» (2022)
- [Елена Калугина] [Правое полушарие интроверта] Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога (2024)