Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,015
- Реакции
- 224,884
Название: Интенсив по осознанному питанию (2024)
Автор: Светлана Бронникова
Для тех, кто хочет:
Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением.
Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!
Интенсив для вас, если вы:
СКАЧАТЬ:
Автор: Светлана Бронникова
Для тех, кто хочет:
- уметь есть без спешки, а не закидывать в себя еду как попало;
- научиться наедаться, а не переедать;
- слушать свое тело, а не советы окружающих о том, что есть.
Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением.
Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!
Интенсив для вас, если вы:
- Едите "на автопилоте".
- Переедаете от усталости и стресса.
- Постоянно едите с телефоном или под ТВ.
- Не можете наесться, когда вкусно.
- Едите без голода "за компанию".
- Не знаете, как остановиться вовремя.
- Каждый день вы будете получать от Светланы аудио-инструкцию с заданием.
- Включайте аудио - выполняйте задание - осваивайте навык.
- Один день - одна практика - один навык.
- Вам понадобится 10-15 минут ежедневно.
- Практика и освоение навыков.
- Пошаговую программу освоения Осознанного питания.
- Ежедневные практики осознанности с едой.
- Навыки обращения с "вредными" продуктами.
- План действий на случай пищевого срыва.
- Поддержку единомышленников.
- День 1. Водный урок (видео лекция). Базовая практика Осознанности.
- День 2. Практика осознанности с шоколадом/изюмом/финиками.
- День 3. Медитация с крекерами с сыром.
- День 4. Практика осознанности чувства голода.
- День 5. Практика осознанности вкуса.
- День 6. Практика осознанности уровня насыщения.
- День 7. Практика осознанности исцеляющего прикосновения.
- День 8. Мастер-класс от Светланы Бронниковой — Осознанный выбор продуктов.
- День 9. Осознанность пищевых тригеров.
- День 10. Эксперимент со шведским столом.
- День 11. Практика осознанности пищевых выборов: Медитация с чипсами.
- День 12. Практика осознанности выбора пищевых продуктов с фруктами и овощами.
- День 13. Практика осознанного наслаждения едой: Медитация с любимой едой.
- День 14. Третий компонент осознанности. Прямой эфир с ответами на вопросы.
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия (2024)
- [Анна Павлычева] Гид по поллинозу (2024)
- [Инна Кононенко] [Uniprof] Введение в нутрициологию (2024)
- [Анастасия Семко] Интенсив по железу (2024)
- [Марина Баяндина, Ирина Ильина, Ирина Хисамова] Без простуд (2024)
- [Василий Смольный] Худей на Easy. Тариф "Pro" (2024)
- [Екатерина Новикова] Здоровый кишечник (2024)
- [Виктория Орлинская] Рабочая тетрадь. Мои схемы (2024)
- [Игорь Кауфман] [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (2024)
- [Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)