Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,100
- Реакции
- 225,909
Автор: Labfood
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)